Для связи с нами:

+7 911 295-22-14


Заказы оптом!

Сервис "Купить в Китае? Легко!"  запускает для вас новую услугу по мелкооптовым закупкам с сайта www.1688.com Этот сайт представляет из себя китайскую версию сайта www.alibaba.com , но выгодно  отличается от...



Подписка

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Почему мы шлем через Сингапурскую EMS

От 17 12 2010 | Рубрика: Доставка, Новости | Теги: EMS, Новости

Думаю все, кто уже не первый день работает с нашим сервисом, заметили, что в последнее время вместо привычного кода слежения Китайской EMS с буквами CN на конце, вам стали приходить коды слежения с буквами SG на конце.

Поскольку на почту стало приходить много вопросов, почему мы шлем через Сингапурскую EMS, решили дать подробный ответ на этот вопрос на сайте.

Одна из основных причин перехода на SG EMS (так коротко называется Сингапурская EMS), это желание максимально ускорить сроки доставки ваших посылок. Дело в том, что под конец года в Китае очень сильно возрастает нагрузка на почту. Сильнее всего это отражается на Российском направлении.

Отправка через Сингапур была рекомендована нашим перевозчиком, с которым наша компания сотрудничает. Попробовав это на нескольких посылках в октябре и получить хорошие результаты, мы решили в период наибольшей нагрузки на EMS Китая и наибольших проверках таможни Китая, перейти на SG EMS полностью.

Хочется только обратить внимание всех клиентов, очень важно, чтобы вы обязательно получали ваши посылки. Поскольку, если вы не получите ее или откажетесь по какой-либо другой причине, возврат ее в наш офис будет стоить больших денег.

  • В январе некоторые шли дольше из-за праздников и погодных проблем. В ноябре рекордный срок с момента отправки нами до получения клиентом — 12 дней.

  • В январе некоторые шли дольше из-за праздников и погодных проблем. В ноябре рекордный срок с момента отправки нами до получения клиентом — 12 дней.

  • Судя по трекингу ваша посылка уже доступна для получения. Позвоните на вашу почту.

  • К сожалению вопросы по курьерской доставке не к нам, а к ЕМС. Тут мы вам ничем помочь не можем.

  • Сингапурская ЕМС ничем не отличается от других ЕМС (кроме как страной отправки). Доставку по месту вам все равно осуществляет местная ЕМС (в вашем случае Украинская).